2018年01月23日 星期二
首 页
  当前位置:红会事业 》 志愿服务
 
高港区红十字会开展关爱大病特困儿童志愿服务活动
来源:   更新日期:2016-10-12 07:44:05
 

在“六一儿童节即将来临之际,高港区红十字会开展关爱大病特困儿童志愿服务活动。526日,区政府副区长、红十字会会长肖志勇带领区红十字会一行前往大泗镇、白马镇慰问大病特困儿童,给孩子们送去慰问金和食品,鼓励孩子们要坚强勇敢,勤奋学习,并预祝大家儿童节快乐。

据悉,8名儿童因患不同程度的大病致家庭贫困,其中一名患先天性心脏病的儿童,生活不能自理,需父母长期照料;一名儿童患有先天性糖尿病,长期需打针吃药;还有一名两岁多的儿童患有白血病,为他看病家里花光了所有积蓄。通过此次活动,志愿者们用行动关爱身边需要帮助的人,传递爱心。

[ 关闭窗口 ] 
高港区红十字会主办 苏ICP备05003835号
联系电话:0523-86966631 地址:高港区港城路21号
技术支持:高港区电子政务中心