2018年01月23日 星期二
首 页
  当前位置:新闻资讯 》 工作动态
 
高港区红会开展养老照护知识培训暨志愿服务队授旗仪式
来源:   更新日期:2017-08-01 15:19:33

    为扎实开展养老照护知识普及和志愿服务工作,引导全社会增强关爱老年人的意识,8月1日,高港区红十字会在刁铺社区环溪街道举办高港区红十字养老照护知识培训暨志愿服务队授旗仪式。区红十字会党组书记、常务副会长金正文为红十字养老照护志愿服务队授旗;区红十字会副会长李伟从为什么要做和怎么做好养老照护工作两个方面给大家作了培训。预计今年全区共完成500人以上的养老照护知识的普及,志愿服务队开展服务不少于20次、50户。
    最后讲师赵彩萍为大家讲解了志愿服务以及老年人的日常生活照护等方面的知识。各镇街红十字会秘书长、区红十字养老照护志愿服务队成员、社会志愿者、环溪社区志愿者共40人参加了活动。

 

 

[ 关闭窗口 ] 
高港区红十字会主办 苏ICP备05003835号
联系电话:0523-86966631 地址:高港区港城路21号
技术支持:高港区电子政务中心