2018年01月23日 星期二
首 页
  当前位置:新闻资讯 》 工作动态
 
高港区红十字会参加2017年金秋助学金发放仪式
来源:   更新日期:2017-08-25 13:35:50
    为在全区营造勤奋好学、积极进取的良好氛围,弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德, 8月25日上午,高港区举行2017年金秋助学金发放仪式。
    金秋助学活动是一项惠民工程、德政工程,也是践行党的群众路线、密切党群干群关系的一项具体行动。高港区红十字会”孤儿圆梦”助学项目是其中一个品牌,是由区红十字会利用自筹资金发起的针对“孤儿”这个特殊群体的助学项目。
    区红十字会“孤儿圆梦”助学项目自2012年开始实施,通过6年的摸索实践,逐步形成品牌影响力,6年累计发放助学金55.4万元,资助40多名孤儿。今年共资助30名孤儿9万元。
    活动现场共有10名孤儿代表领取了助学金,其他孤儿的助学金也将于一个工作日内发放到位。
    区四套班子有关领导、各镇街党政主要负责人、各有关单位负责人出席了活动仪式。
[ 关闭窗口 ] 
高港区红十字会主办 苏ICP备05003835号
联系电话:0523-86966631 地址:高港区港城路21号
技术支持:高港区电子政务中心